Veja o vídeo da receita aqui:
E vamos de opção de salada? Essa é uma ótima aposta para dias de calor.
Modo de preparo
- 600 g de camarão
- 1 cebola roxa
- 1 abacate pequeno
- pimenta preta
- sal
- suco de 5 limões
- 1 tomate em cubos
- salsinha a gosto
- semente de gergelim para finalizar
Modo de preparo
- Coloque um pouco de azeite na panela e quando estiver quente, coloque os camarões rapidamente (apenas para dar um choque térmico). Reserve.
- Em uma bacia, coloque os camarões, suco de limão, sal, cebola roxa, pimenta, salsinha e deixe marinar por 20 minutos
- Por fim, após marinado, acrescente o tomate e o abacate.
- Misture e sirva gelado, com sementes de gergelim.
Notas:
Sirva em potinhos, taças, ou até mesmo usando a casca do abacate
Que tal colocar em uma bonita tábua com outros vegetais e petiscos?