Bolo de banana com amêndoas

Um bolo fácil de fazer! Você só precisa misturar todos os ingredientes em uma bacia. Uma receita sem trigo, sem leite e sem açúcar. Que tal?

Ingredientes

  • 2 bananas médias amassadas 
  • 1 xícara padrão de farinha de amêndoas 
  • 15 ml de óleo de coco 
  • 15 ml de leite de coco (opcional) 
  • 1 colher de chá de fermento químico 
  • 2 ovos 

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, amasse as bananas
  2. Acrescente todos os ingredientes: farinha de amêndoas, óleo de coco, leite de coco, 2 ovos
  3. Por fim, acrescente o fermento químico
  4. Misture com um garfo ou fue
  5. Despeje em uma assadeira untada com óleo de coco
  6. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos
 

 Notas:

  1. Utilize bananas bem maduras e não vai sentir necessidade de adoçar. 
  2. Habitue-se a sentir o sabor doce natural dos alimentos.
  3. A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de qualquer outra oleaginosa. 

Você experimentou essa receita? 

Compartilhe sua experiência nos comentários e compartilhe sua foto no Instagram usando a hashtag #receitamarianatalita

Posts recentes:

Escolha por categoria:

Mantenha-se contectado:

Todos os dias podem ser saudáveis e deliciosos

Uma coleção de receitas (todas ensinadas em vídeo) para todas as ocasiões.