Arroz de couve flor com castanha e frutas secas

Veja o vídeo da receita:

Eu sou super fã de arroz de legumes. Vim testando muitas receitas ultimamente e essa está dentre as minhas preferidas.  A combinação de alho poró e cebola roxa me lembrou uma farofinha. 

É uma ótima opção para inserir na sua dieta low carb, ou simplesmente para comer como acompanhamento. 

Ingredientes:

1 couve flor, processada

1 talo de alho poró, cortado em rodelas

1 cebola roxa, cortada em cubinhos

Sal

Mix de nozes, amêndoas e frutas secas (uvas passas)

Modo de preparo:

Corte a couve flor em florete e processe até que chegue a uma textura de grãos. Cuidado para não virar uma pasta.

Coloque azeite na panela.

Doure a cebola e o alho poró. Quando estiverem caramelizado, acrescente a couve flor processada.

Coloque sal e o mix de nozes, amêndoas e frutas secas.

Mexa por 2, 3 minutos até que a couve flor esteja macia.

Pronto. Sirva com limão.

Notas:

Pode servir como uma salada morna, ou como um “arroz” quentinho.

Para mais receitas simples que se encaixam no dia a dia saudável, conheça a minha coleção de receitas.

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