Veja o vídeo da receita:
Eu sou super fã de arroz de legumes. Vim testando muitas receitas ultimamente e essa está dentre as minhas preferidas. A combinação de alho poró e cebola roxa me lembrou uma farofinha.
É uma ótima opção para inserir na sua dieta low carb, ou simplesmente para comer como acompanhamento.
Ingredientes:
1 couve flor, processada
1 talo de alho poró, cortado em rodelas
1 cebola roxa, cortada em cubinhos
Sal
Mix de nozes, amêndoas e frutas secas (uvas passas)
Modo de preparo:
Corte a couve flor em florete e processe até que chegue a uma textura de grãos. Cuidado para não virar uma pasta.
Coloque azeite na panela.
Doure a cebola e o alho poró. Quando estiverem caramelizado, acrescente a couve flor processada.
Coloque sal e o mix de nozes, amêndoas e frutas secas.
Mexa por 2, 3 minutos até que a couve flor esteja macia.
Pronto. Sirva com limão.
Notas:
Pode servir como uma salada morna, ou como um “arroz” quentinho.
Para mais receitas simples que se encaixam no dia a dia saudável, conheça a minha coleção de receitas.
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