Um bolo fácil de fazer! Você só precisa misturar todos os ingredientes em uma bacia. Uma receita sem trigo, sem leite e sem açúcar. Que tal?
Ingredientes
- 2 bananas médias amassadas
- 1 xícara padrão de farinha de amêndoas
- 15 ml de óleo de coco
- 15 ml de leite de coco (opcional)
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em uma bacia, amasse as bananas
- Acrescente todos os ingredientes: farinha de amêndoas, óleo de coco, leite de coco, 2 ovos
- Por fim, acrescente o fermento químico
- Misture com um garfo ou fue
- Despeje em uma assadeira untada com óleo de coco
- Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos
Notas:
- Utilize bananas bem maduras e não vai sentir necessidade de adoçar.
- Habitue-se a sentir o sabor doce natural dos alimentos.
- A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de qualquer outra oleaginosa.