Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Esta receita está no meu e-book Refeições saudáveis para congelar. Neste e-book há opções de lanches, acompanhamentos, refeições, sopas e ensopados que podem ser congelados.
Esta receita é ótima para o lanche da tarde e pode ser feita com antecedência e armazenada na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses.
Veja em vídeo
Receita completa
Ingredientes
800 de peito de frango ou sobrecoxa desossada (ou ainda faça um mix entre os dois)
1 cebola
4 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de curry
1 ramo de salsinha
1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
- Corte os ingredientes rusticamente e acomode-os no processador de alimentos. Bata até chegar em uma mistura homogênea.
- Modele a massa em formato de bolinhas ou em formato de mini hambúrguer.
- Você pode congelar as bolinhas ainda cruas e assar na hora de consumir ou assar antes e congelar assada.
- Para assar: disponha as bolinhas em uma assadeira untada. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
- Para congelar: Espalhe bem em uma forma e leve ao freezer por 2 horas ou até firmar e depois transfira para um pote ou saquinho. Ou monte a sua marmitinha com o acompanhamento da sua escolha.
- Para aquecer: leve ao microondas por cerca de 4 minutos se ainda estiverem congeladas ou aqueça na airfryer para um resultado mais crocante.
Para armazenar
Assadas duram 5 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.
Fez a receita?
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