Hambúrguer de frango

Esta receita está no meu e-book Refeições saudáveis para congelar. Neste e-book há opções de lanches, acompanhamentos, refeições, sopas e ensopados que podem ser congelados. 

Esta receita é ótima para o lanche da tarde e pode ser feita com antecedência e armazenada na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses. 

Veja em vídeo

Receita completa

Ingredientes

800 de peito de frango ou sobrecoxa desossada (ou ainda faça um mix entre os dois)

1 cebola

4 dentes de alho

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de páprica doce

1 colher de chá de curry

1 ramo de salsinha

1/2 xícara de azeite

Modo de preparo

  1. Corte os ingredientes rusticamente e acomode-os no processador de alimentos. Bata até chegar em uma mistura homogênea.
  2. Modele a massa em formato de bolinhas ou em formato de mini hambúrguer.
  3. Você pode congelar as bolinhas ainda cruas e assar na hora de consumir ou assar antes e congelar assada.
  4. Para assar: disponha as bolinhas em uma assadeira untada. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  5. Para congelar: Espalhe bem em uma forma e leve ao freezer por 2 horas ou até firmar e depois transfira para um pote ou saquinho. Ou monte a sua marmitinha com o acompanhamento da sua escolha.
  6. Para aquecer: leve ao microondas por cerca de 4 minutos se ainda estiverem congeladas ou aqueça na airfryer para um resultado mais crocante.

Para armazenar

Assadas duram 5 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.

Fez a receita?

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