Para acabar a oferta relâmpago👇
Ao entrar no programa, você passa a organizar a sua alimentação em formato de cardápios semanais saudáveis.
O resultado é imediato: Você ja passa a comer de forma saudável desde a primeira semana do curso
Abre a geladeira e percebe que não tem nada previamente organizado por lá. Começa a revirar os compartimentos enquanto pensa no que fazer.
Com fome, decide fazer um lanchinho qualquer.
Cansada, come no automático.
E, por fim, não consegue persistir na alimentação saudável.
Com o curso “ Trajetória Saudável no dia a dia” você vai aprender a cozinhar de forma saudável e a organizar a sua alimentação da semana. Vai descobrir possibilidades novas e criativas com os ingredientes saudáveis que já conhece. Vai aprender a transformar ingredientes saudáveis da feira e do mercado, como verduras, hortaliças, grãos, ervas e proteínas em pratos saudáveis variados.
Aplicando a “roda da organização alimentar” você vai organizar sua rotina saudável e aprender a cozinhar em um tempo mais justo e compatível com a sua agenda. Se você tem pouco tempo para dedicar-se à cozinha, há planos de execução dos cardápios em um único dia da semana.
O curso inclui uma trajetória de cardápios saudáveis – com as receitas que você está vendo nesta página. Seguindo os cardápios já montados do curso, você vai obter preparos organizados para compor refeições saudáveis ao longo da semana.
Desde a primeira semana do curso, você terá pratos saudáveis fazendo parte da sua rotina e passará a vivenciar uma alimentação saudável gostosa.
Curso Trajetória Saudável no dia a dia
E-book "Receitas saudáveis para o dia a dia"
O método da “roda da organização alimentar” te permite ter refeições saudáveis à mão na hora da fome.
Ela garante que pratos gostosos e belos passem a ser regra na sua rotina alimentar.
No programa “saudável no dia a dia” você aplica a “roda da organização alimentar” e passa a obter pratos como estes que vê nesta página desde a primeira semana.
Para conhecer os passos da roda da organização alimentar, veja o vídeo no início desta página.
Desde que passei a ensinar os conceitos que apliquei na minha própria trajetória de emagrecimento em 2014, passei a receber inúmeras mensagens de mulheres que colocaram minhas orientações e receitas na prática, organizaram a alimentação e colheram os frutos logo nas primeiras semanas.
Minha missão continua e estou pronta para te ajudar também!
Curso Trajetória Saudável no dia a dia
E-book "Receitas saudáveis para o dia a dia"
Para você colocar cardápios saudáveis já montados por mim na prática e destravar a vida saudável logo na primeira semana.
Para você planejar e organizar a alimentação saudável da sua casa e nunca mais tenha que pedir delivery no desespero ou cozinhar na hora da fome.
Coletânea de e-books "Saudável no dia a dia" + E-book "Receitas saudáveis para o dia a dia" + E-book "Lanches saudáveis para o dia a dia" = Um arsenal de receitas saudáveis para tornar sua vida saudável deliciosa.
de R$ 697,90
12 x de R$ 34,83
Ou R$ 348,95 à vista
Você vai transformar a sua cozinha em um ambiente estratégico para a vida que quer para si. Vai saber os itens de cozinha certos para ganhar agilidade no ato de cozinhar. Vai saber escolher os alimentos saudáveis ótimos para o dia a dia e a melhor forma de armazená-los. Você finaliza a fase com uma cozinha bela e organizada, pronta para pulsar como um coração forte na casa.
Aqui te guio em um programa de 5 semanas de cardápios saudáveis já montados, com lista de compras e plano de execução em vídeo. Você termina esta fase sabendo planejar cardápios semanais por si, sendo mais ágil na cozinha, variando os pratos que consome na rotina e comendo de forma mais calma e tranquila.
Após testar tantas receitas novas e variadas junto comigo, você entra na fase criatividade e autonomia onde eu te ensino os meus princípios para criar receitas por si e para ter mais criatividade na cozinha saudável. Nesta fase você passa a ser inspiração de vida saudável para os que te rodeiam.
Logo após a confirmação do pagamento, você receberá um e-mail com a orientação para acessar o curso. Caso não receba de forma imediata, poderá contar com meu suporte pelo e-mail contato@marianatalita.com.br
No curso há receitas exclusivas que você não encontra nos meus e-books.
Se já tem algum dos meus e-books vai ganhar muita facilidade em colocar as receitas na prática. No curso você vai aprender o meu “sistema de etiquetas”, que é a forma que eu uso para classificar as receitas. Com ele, você vai conseguir montar cardápios por si no fim da trajetória, ganhando muita autonomia e confiança na cozinha.
Vai ter um arsenal de receitas de pratos principais deliciosos, receitas de forno cheia de vegetais inusitados (receitas que eu chamo de “assadeiras do bem”). Vai aprender a fazer caldos, purês de vegetais e, claro, vai aprender a fazer saladas lindas de encher os olhos e coração.
Vai aproveitar melhor as receitas que já tem e as receitas que aprenderá no curso.
Sim! Todas as receitas do curso são sem glúten e sem açúcar. Você receberá um guia para substituir ingredientes para tornar as receitas livres de lactose também.
Os cardápios montados do curso usam proteína animal e por enquanto, não há guia de substituição para vegetarianos/veganos. Por isso, recomendaria este curso para você caso se já tenha bastante habilidade com as substituições vegetarianas e quiser aproveitar os cardápios e ensinamentos teóricos do curso para ganhar agilidade e fluidez na cozinha.
O curso se dedica a te ensinar um caminho para que você organize a alimentação sua e da sua família e tenha preparos saudáveis à mão durante a semana. Você pode ingressar no curso e delegar partes do processo para a sua secretária/ajudante. Inclusive, é mais fácil pedir ajuda após saber os passos necessários para organizar a alimentação e ter receitas gostosas explicadas detalhadamente em vídeo. Você poderá imprimir e baixar os materiais e os cardápios do curso para que fiquem na sua cozinha e possam ser consultados por todos da sua família.
Sim! Logo na primeira fase te ensinarei a montar a sua cozinha saudável do zero. Você vai aprender a equipar sua cozinha, armazenar alimentos de forma correta, higienizar frutas, vegetais e folhas. Nas aulas práticas, você irá “cozinhar junto comigo”: te explico o porquê de cada passo das receitas de forma detalhada. Através de receitas simples e práticas, você vai colocar na prática diferentes tipos de corte, métodos de cocção e diferentes formas de combinar sabores. No final da trajetória poderá dizer “hoje eu sei cozinhar”.
Não se assuste se passar a receber elogios de familiares e amigos ao longo do percurso e passar a ver a cozinha com outros olhos…(geralmente é o que acontece)
Os cardápios usam ingredientes naturais, com enfoque em verduras, hortaliças, grãos e proteínas de boa qualidade. São facilmente adaptáveis para um plano alimentar prescrito por um nutricionista com enfoque em emagrecimento. Contudo, os cardápios não são prescrições individualizadas e não há indicação de quantidades que deve comer e/ou contagem de calorias. Se você tiver alguma condição especial de saúde, deve procurar profissional médico e/ou nutricionista para te orientar de forma individualizada e poderá usar os cardápios para seguir as prescrições.
Você terá acesso as aulas dos curso por um ano. Neste período também poderá tirar dúvidas comigo.
Durante este período você poderá baixar todos os e-books, planners e cardápios do curso. Estes materiais ficam sendo seus para sempre no seu computador e podem ser impressos.
Olá! Me chamo Mariana Talita e fiz uma transformação na minha alimentação há 10 anos atrás. Venci vícios alimentares, perdi muito peso e passei cultivar uma trajetória de vida saudável para sempre. Sem medos e ansiedades.
Aprender a transformar ingredientes simples da feira e do mercado em preparos gostosos e desenvolver um sistema para tê-los sempre à mão na hora da fome foi o que me fez ser capaz de tudo isso.
Neste curso, reuni todas as pérolas que aprendi ao longo da minha trajetória de vida saudável: meu método para organizar a alimentação para a semana e práticas para resgatar o equilíbrio e prazer diante do alimento.