Vida saudável sem organização e sabor não dura muito tempo. Mude a forma como se alimenta com receitas saudáveis na rotina.

Assista de graça o aulão que ensinei ao vivo para mais de 7 mil pessoas ☝️e descubra:

✔️O caminho para ter uma vida saudável organizada, com prato saudáveis na rotina.

✔️Os 6 passos da “roda da organização alimentar” para organizar a sua alimentação e ter receitas saudáveis gostosas fazendo parte da sua rotina.  

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Para quem quer organizar as refeições saudáveis da semana e ter pratos novos à mesa

Para quem quer persistir na trajetória de alimentação saudável pela primeira vez:

Para quem deseja inspirar e contribuir para a alimentação saudável da família:

Trilhe uma trajetória de 10 semanas, consolidando hábitos saudáveis e aprendendo a cozinhar de forma saudável para a vida toda.

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Para quem quer mudar a alimentação e hábitos saudáveis

Desde que passei a ensinar os conceitos que apliquei na minha própria trajetória de emagrecimento, passei a receber inúmeras mensagens  de alunas que colocaram minhas orientações na prática, organizaram a alimentação e colheram os frutos logo nas primeiras semanas. 

Minha missão continua e estou pronta para te ajudar também!  

Veja se não acontece isso na sua rotina:

Você abre a geladeira e...

Descobre que não tem nada previamente organizado por lá. Começa a revirar os compartimentos enquanto pensa no que fazer. Descobre que a carne ainda está congelada, a salsinha já murchou, a couve tem que ir para o lixo e restou apenas uma abobrinha. Precisa mesmo amassar o alho? Aihn…

As intenções de manter uma vida saudável eram boas. Mas só de pensar em sujar panela…

Com fome, decide fazer um lanchinho qualquer. Cansada, come no automático…e assim mais um dia se passa.

Para a alimentação saudável durar é preciso ter um sistema para ter pratos gostosos na rotina.

Com o curso “Saudável no dia a dia” você vai passar a organizar a alimentação saudável da sua semana em 6 passos. Aplicando a “roda da organização alimentar” você vai descobrir como ter ingredientes e preparos que se transformam em refeições saudáveis completas em questão de minutos durante a semana. 

Você passará a comer refeições saudáveis gostosas e variadas que te permitirão seguir uma alimentação saudável duradoura.

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✅ Curso completo com cardápios saudáveis montados de almoço e jantar saudável, com todas as receitas saudáveis ensinadas em vídeo-aula. No meu site 12x 61,65 (já é menor que o valor de uma pizza ao mês)

✅ Módulo montando e organizando a cozinha saudável, para ter a cozinha e geladeira dos sonhos e acabar com o desperdício INCLUSO

✅ Ganhe agilidade na cozinha: você vai aprender como multiplicar seu tempo na cozinha INCLUSO

✅ Coletânea de e-books “Saudável no dia a dia”, no meu site custa R$197 BÔNUS

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🌟Você muda a forma como alimenta desde a primeira semana, colocando na prática o cardápio 1 e construindo hábitos sólidos.

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O que fazer para ter refeições saudáveis e belas na rotina?

A “roda da organização alimentar” é o meu método que te permite ter refeições saudáveis à mão na hora da fome. 

Ela garante que pratos gostosos e belos sejam montados em minutos durante a semana 

Na trajetória “saudável no dia a dia” você aprende e aplica a “roda da organização alimentar”sob a minha orientação 5 vezes e passa a obter pratos como estes que vê nesta página desde a primeira semana.

Para conhecer os passos da roda da organização alimentar, veja o vídeo no início desta página. 

Conheça mais a Trajetória Saudável no dia a dia:

Vídeo aulas práticas:

✔️Programa de 5 semanas de cardápios saudáveis completos com receitas, plano de ataque e lista de compras.

✔️Vídeo aulas na cozinha com execução dos cardápios semanais. Aprenda os truques e técnicas! 

Aulas para transformar sua cozinha:

✔️Tudo sobre como escolher panelas e montar seu mix ideal dentre os variados tipos, formatos e materiais. 

✔️ Não erre mais: Como escolher faca, tábuas, potes e demais itens para montar toda a sua cozinha saudável. 

✔️A mágica das especiarias:  Monte sua despensa estratégica de especiarias e temperos. Ao longo da trajetória você irá inovar a forma como tempera a comida saudável do dia a dia. 

Fim da bagunça e fim do desperdício!

✔️Aulas sobre organização de cozinha: forma estratégica de organizar geladeira, despensa e armários para eliminar o desperdício e ter uma cozinha harmônica e bela. 

✔️Folhas e ervas murchas nunca mais! Método para conservar folhas e táticas de organização. Você vai chegar do mercado e armazenar os alimentos do jeito certo para nunca mais jogar nada fora. 

Módulo sobre gestão de tempo na cozinha. 

✔️Aplicando os passos da “roda da organização alimentar” e colocando na prática os cardápios montados você vai passar a resolver a alimentação saudável sua e da sua família em um tempo justo, deixando de perder horas diárias na cozinha. 

✔️Você vai ter um guia para ordenar suas atividades na cozinha, vai aplicar o conceito do “aperfeiçoamento contínuo” e a cada semana vai se tornar mais ágil na cozinha. 

✔️ Aplicando o conceito  “tempo qualitativo na cozinha” seu tempo na cozinha vai ganhar um significado mais profundo. (Não se assuste se começar a gostar da trajetória de vida saudável. Geralmente é o que acontece.)

E-books com guias ilustrados

✔️Cada módulo vem com um e-book digital ilustrado. No total são 6 e-books digitais que podem ser baixados e impressos. Dica: Ficam lindos na cozinha e servirão de fonte de consulta para você e para quem te ajuda em casa. 

Beleza na mesa, saúde no prato

Melhore a relação com a comida!

Ao embarcar na trajetória você  vai passar a ter pratos saudáveis organizados na rotina e também vai servi-los de forma bela.  

Um prato belo não merece ser abocanhado de qualquer maneira. Um prato belo se torna um convite para atos mais belos diante dele.

Ao aplicar “beleza na mesa e saúde no prato“, você vai notar que seu atos diante do alimento passam a ser mais harmoniosos também. 

O resultado é resgatar o equilíbrio frente à comida e o prazer de comer o que te faz bem.

Metodologia "Saudável no dia a dia"(SDD):

Na trajetória Saudável no dia a dia você organiza dois ambientes simultâneamente: o ambiente externo e o ambiente interno.

 O ambiente externo: Trata da organização dos ambientes que te rodeiam, em especial a cozinha e as refeições da semana.  Passa pela montagem de uma despensa estratégica e execução de cardápios semanais saborosos, para que receitas saudáveis variadas estejam disponíveis na hora da fome.

Ambiente interno: Trata de organizar sua mente e emoções.  Passa pela investigação de seus verdadeiros sonhos para a vida saudável e aplicação do conceito “beleza na mesa e saúde no prato” como forma de resgatar o prazer e o equilíbrio diante do alimento. Você vai monitorar toda a sua trajetória com o caderno de monitoramento.  

A organização do ambiente que te rodeia facilita a construção dos hábitos e virtudes que quer desenvolver.

Com organização alimentar e refeições saudáveis à mão, fica mais fácil seguir uma alimentação saudável no dia a dia.

As 3 fases que vai percorrer e o que vai conquistar:

Fase 1: Preparando o terreno

Você vai transformar a sua cozinha em um ambiente estratégico para a vida que quer para si.  Vai saber os itens de cozinha certos para ganhar agilidade no ato de cozinhar. Vai saber escolher os alimentos saudáveis ótimos para o dia a dia e a melhor forma de armazená-los. Você finaliza a fase com uma cozinha bela e organizada, pronta para pulsar como um coração forte na casa. 

Fase 2: Trajetória dos cardápios guiados

Aqui te guio em um programa de 5 semanas de cardápios saudáveis já montados, com lista de compras e plano de execução em vídeo. Você termina esta fase sabendo planejar cardápios semanais por si, sendo mais ágil na cozinha, variando os pratos que consome na rotina e comendo de forma mais calma e tranquila. 

Fase 3: Criatividade e autonomia

Após testar tantas receitas novas e variadas junto comigo,  você entra na fase criatividade e autonomia onde eu te ensino os meus princípios para criar receitas por si e para ter mais criatividade na cozinha saudável. Nesta fase você passa a ser inspiração de vida saudável para os que te rodeiam.

Perguntas frequentes

Logo após a confirmação do pagamento, você receberá um e-mail com a orientação para acessar o curso. Caso não receba de forma imediata, poderá contar com meu suporte pelo e-mail contato@marianatalita.com.br

Não se repetem. As receitas  do curso são diferentes das receitas que você encontra nos meus e-books.

Neste curso você vai aprender receitas ótimas para inserir em cardápios.  Vai aprender o meu “sistema de etiquetas”, que é a forma que eu uso para classificar as receitas. Com ele, você vai conseguir montar cardápios por si no fim da trajetória, ganhando muita autonomia e confiança na cozinha.

Vai ter um arsenal de receitas de pratos principais deliciosos, receitas de forno cheia de vegetais inusitados (receitas que eu chamo de “assadeiras do bem”). Vai aprender a fazer caldos, purês de vegetais e, claro, vai aprender a fazer saladas lindas de encher os olhos e coração. 

Sim! Todas as receitas do curso são sem glúten e sem açúcar. Você receberá um guia para substituir ingredientes com lactose nas receitas. 

Os cardápios montados do curso usam proteína animal. Por enquanto, não há guia de substituição para vegetarianos/veganos, por isso, não recomendo. 

O curso se dedica a te ensinar um caminho para que você organize a alimentação sua e da sua família e tenha preparos saudáveis à mão durante a semana. Você pode ingressar no curso e delegar partes do processo para a sua secretária/ajudante. Inclusive, é mais fácil pedir ajuda após saber os passos necessários para organizar a alimentação e ter receitas gostosas explicadas detalhadamente em vídeo. Você poderá imprimir e baixar os materiais e os cardápios do curso para que fiquem na sua cozinha e possam ser consultados por todos da sua família. 

Sim! Logo na primeira fase te ensinarei a montar a sua cozinha saudável do zero. Você vai aprender a equipar sua cozinha, armazenar alimentos de forma correta, higienizar frutas, vegetais e folhas. Nas aulas práticas, você irá “cozinhar junto comigo”: te explico o porquê de cada passo das receitas de forma detalhada. Através de receitas simples e práticas, você vai colocar na prática diferentes tipos de corte, métodos de cocção e diferentes formas de combinar sabores. No final da trajetória poderá dizer “hoje eu sei cozinhar”.

Não se assuste se passar a receber elogios de familiares e amigos ao longo do percurso e passar a ver a cozinha com outros olhos…(geralmente é o que acontece)

Os cardápios usam ingredientes naturais, com enfoque em verduras, hortaliças, grãos e proteínas de boa qualidade. Contudo, não são prescrições individualizadas. Se você tiver alguma condição especial de saúde, deve procurar profissional médico e/ou nutricionista para te orientar de forma individualizada. 

Nesta turma do aulão, em especial, o acesso será por 2 anos. 

Durante este período você poderá baixar todos os e-books, planners e cardápios do curso. Estes materiais ficam sendo seus para sempre no seu computador e podem ser impressos.

Sobre mim

Olá! Me chamo Mariana Talita e fiz uma transformação na minha alimentação há 10 anos atrás. Venci vícios alimentares, perdi muito peso e passei cultivar uma trajetória de vida saudável para sempre. Sem medos e ansiedades. 

Aprender a transformar ingredientes simples da feira e do mercado em preparos gostosos e desenvolver um sistema para tê-los sempre à mão na hora da fome foi o que me fez ser capaz de tudo isso.

Neste curso, reuni todas as pérolas que aprendi ao longo da minha trajetória de vida saudável: meu método para organizar a alimentação para a semana e práticas para resgatar o equilíbrio e prazer diante do alimento.  

Este produto não substitui o parecer médico. Sempre consulte um médico para tratar de assuntos relacionados à saúde.